南航召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

作者:文章来源:南京航空航天大学点击数:48更新时间:2017/06/08 11:00

2017年65日,南京航空航天大学召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。全体校领导、校长助理、全体中层干部、教工党支部书记、马克思主义学院全体教师、全体辅导员参加了会议。校长聂宏主持会议。

聂宏全文传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,以及工业和信息化部党组、江苏省委、省委教育工委相关会议精神。他要求各级党组织和广大党员、干部从讲政治、促发展的全局高度,认真贯彻中央和上级党组织精神要求,按照“规定动作”不走样、“自选动作”有实效的要求,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处。

学校党委书记郑永安回顾了学校“两学一做”学习教育开展情况。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央的重要部署和政治任务,也是学校的头等大事,各相关部门、各级党组织和广大党员干部要进一步提升思想认识,切实肩负工作责任,确保将上级各项要求落到实处。要强化责任落实,注重分类指导,突出问题导向,确保取得实效。各级党组织和广大党员要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,认真制定具体的落实方案和工作计划,全面落实好各项任务,以良好的精神风貌和显着的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

? 2017工业和信息化部部属高校联盟
内容管理:工业和信息化部高校联盟秘书处
技术支持:哈尔滨工程大学信息化处 邮编: 150001 电话: 0451-82568222