北航召开深入开展廉政风险防控工作布置会

作者:文章来源:北京航空航天大学点击数:47更新时间:2017/06/08 11:00

2017年68日,北京航空航天大学深入开展廉政风险防控工作布置会在如心会议中心大报告厅召开,学校纪委书记何新洲主持会议。各分党委(党总支、直属党支部)书记、机关各职能部处负责人参加会议。

在工作布置会上,学校纪委副书记武立勋传达了工业和信息化部纪检工作座谈会暨廉政风险防控工作培训会精神,介绍了学校《深入开展廉政风险防控工作实施方案》。学校副总会计师、财务处处长许菁介绍了学校内控体系建设试点和财务处近年来开展廉政风险防控管理“三个体系”建设情况。学校机械工程及自动化学院党委书记邓怡介绍了学院自201410月启动廉政风险防控管理“三个体系”建设试点以来取得的成果和经验。

何新洲对深入开展廉政风险防控工作提出了四点要求:一是,要充分认识廉政风险防控工作的重大意义;二是,学校各级党组织要切实担负起主体责任,大家必须高度重视、精心组织,确保在规定的时间节点完成任务;三是,各单位要结合实际制定有针对性的防控措施,工作方案要有操作性,工作措施要深入细化,避免形式主义;四是,要坚持实事求是,突出抓好落实,强化监督检查,遇到问题及时进行动态调整和优化,形成廉政风险防控常态化机制。

? 2017工业和信息化部部属高校联盟
内容管理:工业和信息化部高校联盟秘书处
技术支持:哈尔滨工程大学信息化处 邮编: 150001 电话: 0451-82568222